Школа Майдо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Майдо » ^Регистрация^ » Анкета Арлики


Анкета Арлики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сведения о персонаже

1.Имя, Фамилия
Арлика Грей/Arlika Grey
2. Возраст
16 лет
3. Любимые/не любимые предметы.
Любимые: математика, информатика, физкультура
Нелюбимые: физика, химия
4. Увлечения/хобби
В одиночестве любит рисовать, иногда качается, чтобы была возможность за себя постоять.
5. Любит/не любит
Любит: спорт, сладкое, интернет, боевые искусства, оружие (холодное и пневматическое).
Не любит: геркулесовую кашу, затмения, величественный характер в людях.
6. Слабости
До ужаса боится всех насекомых, особенно ос.
7. Внешность
Арлика – довольно высокая девушка с длинными чёрными волосами, заплетёнными в косички. Она не любит распускать их, потому практически никто не видел Арлику с другой прической. У неё красивое тело, которого она добивалась долгими и упорными тренировками. С детства она полюбила спорт, что давало ей стимул заниматься. У Арлики красивые карие глаза, но они скрыты под челкой. У неё плавные черты лица, что делает её индивидуальной. На спине у Арлики есть шрам – последствие общения с пьяными родителями.  В одежде она предпочитает черно-желтые цвета, в основном платья. Её любимый ежедневный костюм – это черно-желтое платье, черные гетры и кроссовки на высокой платформе.
8. Характер
Арлика – весёлая девушка, особенно в компании. Она никогда не унывает перед другими. Она любит повеселиться. Часто она водит друзей по городу, по всяким паркам развлечений, а иногда даже устраивает свои вечеринки. Но всё это лишь для окружающих. Когда она одна – Арлика любит погружаться в себя. В свои мысли, эмоции. А затем выплескивать всё это на листках бумаги. Как люди избавляются от горестей во сне, так Арлика делает это с помощью карандаша и ластика. В её рисунках показывается настоящая душа Арлики, её прошлое, настоящее, а иногда и будущее. Из-за открытости свои работ, Арлика никому и не показывает, ведь они – это она сама.  Она не переживает из-за прошлого. Она умеет любить чисто, без примесей. Но самая главная часть в характере Арлики – это умение прощать. Прощать и отпускать. И благодаря этому Арлика всегда была в глазах окружающих хорошим человеком.
9. Биография
Нельзя сказать что у Алики было трудное детство. Совсем нет. У неё были любящие родители, которые всегда заботились о ней. Но в её жизни всё изменилось после смерти бабушки. Тот день она запомнила навсегда.
Бабушка Арлики было багатой женщиной, и её сын – отец Арлики, всегда отел заполучить её наследство. В тот день все родственники приехали в дом рядом с морем, старуха умерла. Наверное мало кто приехал туда лишь чтобы поплакать над могилой усопшей, в основном все съехались ради деления имущества. И вот настал момент чтения завещания. Представитель усопшей, молодой человека лет 27, развернул листок завещания и начал читать:
«Я, Миленда Грэй, будучи в своём уме и полном здравии, обращаюсь ко всем своим родственникам с завещанием, в котором раздам своё имущество. Но перед этим хочу сказать сразу – не все достойны этого. И потому, лишь один человек получит всё. Этот человек бескорыстен и добр, он помогал мне, дарил мне счастье в моей жизни. Он подарил мне еще внучку – Арлику, которую я так люблю. И потому, всё моё наследство достается этому человеку -…»
Представитель замолчал, по комнате прошел шепот. Отец Арлики улыбался, он знал, что в завещании говорится о нём. Ведь это он – родной сын Миленды. Он – прямой наследник всего.
Представитель окинул взглядом собравшихся и, опустив глаза на завещание произнёс:
«Лованда Грей».
Лованда Грей – это мать Арлики. Когда отец услышал это имя, он взбесился и ушел. С того момента начались несчастья.
Отец Арлики начал пить. Однажды, когда он пришел домой пьяным, избил свою жену, а когда Арлика попыталась его остановить, он ударил ей по спину осколком от пивной бутылки, тем самым оставив на всю жизнь шрам. Но вскоре после этого врачи, которых наняла мать Арлики, вылечили отца, и жизнь их вновь пошла в гору.
Во все моменты своей жизни Арлика не забывала, что они – е ё родители, а потому любила их и прощала.
Когда Арлика перешла 15-ти летний рубеж, она стала практически взрослой. Она уже мыслила не как подросток, а как взрослый человек. Но это не мешало её весело проводить время с друзьями. Ведь это жизнь, а она одна.
10. Должность
Ученица
11. Пробный пост
-Сегодня нельзя расслабляться… Контрольная по математике – это серьёзно… – размышляла Арлика, собирая портфель. Положив внутрь дневник, девушка выглянула в окно. На улице было прекрасное солнечное утро. В безоблачном небе летали птицы, а по улицам шагали сонные школьники. Жизнь била ключом.
Выйдя на улицу, Арлика сделала глубокий вдох и улыбнулась. Ведь она так любила это свежее утро, не испорченное пакостями жизни.
-Оно на столько прекрасно…
Весело шагая по улице, Арлика не забывала здороваться с прохожими. Она всех заражала своеё весёлой инергией, а потому, придя в школу и сев на своё место, она тяжело вздохнула.
-Фуф... Всё, я выдохлась. - сказала она своему соседу.
-Да ладно тебе, это жа только начало дня! -   ответил он.
-Я знаю, и именно поэтому хочу удавиться. - ответила Арлика и засмеялась. Как-никак весёлый день начался.

Сведения об игроке
12. Ознакомились ли Вы с правилами заполнения игровых постов, правила форума?
Да
13. Будете ли принимать участие в продвижении форума?
Да
14. Частота посещаемости форума
На каникулах – малая, во время учебы буду стараться каждый день.
15. Связь с вами
Icq - 303139545

2

Принята конечно=)

Сорри я тут вообще редко появляюсь дела ибо)


Вы здесь » Школа Майдо » ^Регистрация^ » Анкета Арлики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC